Prova finale – calendario esami di laurea

laurea

Regolamento prova finale

Modulistica


DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E AMBIENTALI
CALENDARIO ESAMI DI LAUREA – A.A. 2016 / 2017
Scadenze valide per tutti i Corsi di Laurea

SCADENZE I Sessione II Sessione III Sessione IV Sessione
Termine presentazione domanda di laurea e foglio con titolo tesi- timbro e firma Relatore 22/05/2017 11/09/2017 18/12/2017 23/02/2018
Presentazione elaborato
tirocinio pratico applicativo
STA-STPA(Vod)-STPA
L-STPA/LM-SZ (1)
12/06/2017 11/09/2017 19/01/2018 16/03/2018
Discussione elaborato
tirocinio pratico applicativo
STA-STPA(Vod)-STPA
L-STPA/LM-SZ
23/06/2017 22/09/2017 25/01/2018 30/03/2018
Presentazione
Tesi di Laurea/Prova finale
16/06/2017 06/10/2017 30/01/2018 23/03/2018
Discussione
Tesi di laurea/Prova finale
dal 10/07/2017

al 21/07/2017

dal 23/10/2017

al 10/11/2017

dal 12/02/2018

al 23/02/2018

dal 16/04/2018

al 27/04/2018

N.B.:
1) Per l’acquisizione dei CFU relativi al Tirocinio, quando previsto nei Corsi di laurea, l’elaborato deve essere presentato al Tutore, che verbalizzerà l’idoneità 10 giorni prima della data di inizio del periodo fissato per la Prova Finale. Per la LM in SZ è prevista discussione orale con apposita Commissione.
2) Entro le date stabilite, il CD della tesi deve essere consegnato improrogabilmente in Segreteria Studenti e una copia deve essere consegnata, personalmente dal laureando, al Controrelatore, 20 giorni prima della discussione, secondo quanto stabilito dal Senato Accademico.
3) L’ultimo esame può essere sostenuto sino a 10 giorni prima della discussione.


ESAMI DI LAUREA 
Corso di laurea
Data
Scienze e Tecnologie Agroalimentari  10 luglio 2017 ore 9:00
Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti 10 luglio 2017 ore 12:00
Scienze Agrarie ed Ambientali
Sviluppo Rurale Sostenibile
17 luglio 2017 ore 9:00
Scienze Zootecniche 17 luglio 2017 ore 15:00
Gestione Tecnica del Paesaggio 18 luglio 2017 ore 8:30
Scienze Agrarie ed Ambientali
Sviluppo Rurale Sostenibile
18 luglio 2017 ore 9:00
Economia e Cultura dell’Alimentazione  20 luglio 2017 ore 9:00

Archivi news