




Eventi
-
20-01-21 EventiCerimonia di consegna del Premio di Laurea in Memoria di "Gioacchino D'Orazio"
Il giorno 26/01/2021 alle ore 11,00 si svolgerà la cerimonia di consegna del Premio di Laurea in...
-
11-01-21 EventiL'Idraulica Agraria e le Sistemazioni Idrauliche nelle applicazioni agro-ambientali
Seminari dell'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria - AIIA 1 Sezione - Utilizzazione del...
-
04-12-20 EventiSeminario Webinar - Il microbiota intestinale, la salute parte dall'intestino
Giovedì 10 dicembre ore 10:00 - Il microbiota intestinale, la salute parte dall'intestino -...

Bandi
-
18-01-21 BandiBando di concorso per n.1 Borsa di studio: “Valorizzazione dei prodotti di origine animale ed Analisi delle caratteristiche chimico-nutrizionali dei pascoli negli habitat 6170-6210-6230-6510 dell’Allegato I della Direttiva 43/92 CEE”
-
18-01-21 BandiApprovazione atti Bando di concorso per n.1 Borsa di studio: “Analisi ed elaborazione dati sulla flora, la vegetazione e gli habitat di pascolo in Italia centrale”
-
18-01-21 BandiBando di procedura per la stipula di n. 2 contratti per Attività Tutoriali

News Studenti
-
26-09-20 News StudentiPROTOCOLLO DI GESTIONE DELLA FASE 3
Percorsi di accesso e uscita dalle aule PROTOCOLLO DI GESTIONE DELLA FASE 3 DELL’EMERGENZA...
-
25-09-20 News StudentiAssegnazione postazione/aule, settimana dal 28 settembre al 2 ottobre
> Assegnazione postazione/aule, settimana dal 28 settembre al 2 ottobre < Le postazioni indicate sono...
-
21-09-20 News StudentiPROTOCOLLO DI GESTIONE DELLA FASE 3 DELL’EMERGENZA SANITARIA COVID-19 PIANO OPERATIVO DELLE ATTIVITÀ
Il presente Piano operativo attua a livello di Dipartimento il PIANO DELLE ATTIVITÀ-FASE 3 (...



News Dipartimento
-
25-11-20 News DipartimentoFondo d’Ateneo per la Ricerca di Base 2020
-
20-10-20 News DipartimentoProclamazione definitiva eletto alla carica di Presidente del consiglio di Economia e Cultura dell'Alimentazione
-
14-10-20 News DipartimentoProclamazione provvisoria eletto alla carica di Presidente del consiglio di Economia e Cultura dell'Alimentazione
