Sono approvati gli atti della procedura comparativa, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di lavoro autonomo, per l’espletamento di: “Valutazione dell’impatto di nuovi processi tecnologici sulle caratteristiche chimico fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari con particolare riferimento alle olive da tavola” come indicato nella delibera del Consiglio di Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali n.16/4I/2022 del 05/12/2022, della durata ivi indicata, per la realizzazione del progetto richiamato nel suddetto decreto.


E’ indetta la selezione comparativa, per titoli e colloquio, per l'affidamento di un contratto di diritto privato di prestazione d’opera intellettuale, per la durata di mesi 12 eventualmente prorogabile ai fini dell’adempimento dello stesso, avente per oggetto: “Valutazione dell’impatto di nuovi processi tecnologici sulle caratteristiche chimico fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari con particolare riferimento alle olive da tavola”.

Scadenza 10/01/2023

> Decreto [DD n. 008/2023] <

> Bando [PROT.PROT.N. 349894/2022]