Approvazione atti del concorso per l’attribuzione di n. 1 Borsa di studio per il progetto: “Produzione di carne bovina grass-fed: comparazione con modelli produttivi convenzionali e biologici in termini di performance produttive e caratteristiche qualitative delle carni prodotte”, trasmessi dalla Commissione giudicatrice e di approvare la seguente graduatoria di merito, formulata dalla Commissione stessa
È indetto un concorso, per titoli e colloquio, per l'attribuzione della seguente borsa di studio per attività di ricerca, della durata di 2 mesi eventualmente prorogabile, con decorrenza dal 13/09/2021 al 12/11/2021, di euro 1.200,00 (milleduecento/00) per lo svolgimento di attività di ricerca presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali;
Area 07G1 – Scienze e Tecnologie Animali
SSD: AGR/19
Responsabile Scientifico: Prof. Mariano Pauselli
Titolo della borsa di studio: “Produzione di carne bovina grass-fed: comparazione con modelli produttivi convenzionali e biologici in termini di performance produttive e caratteristiche qualitative delle carni prodotte”.
Scadenza 06/08/2021