Mercoledì 26 maggio 2021 - workshop e cooking show nell'ambito del progetto CNC - per una PAC a emissioni zero.
A QUESTO LINK si trova la pagina web dedicata con tutte le informazioni.
L'evento, dedicato a giovani imprenditori agricoli, studenti degli Istituti agrari e delle Facoltà di agraria e operatori del settore, si terrà presso Villa Selva Ristorante Country House, vicino Todi, e si svolgerà come segue:
10,30: Caffè di benvenuto e registrazione partecipanti
11,00-12,00: prima sessione dedicata alla resilienza climatica e all'agricoltura biologica con rappresentanti di aziende del territorio.
12,00-13,30: Cooking show con ospite Giorgio Barchiesi in arte Giorgione, che preparerà un pasto a base di prodotti biologici del territorio illustrandone le proprietà.
13,30-15,00: Pranzo e networking
10,30: Caffè di benvenuto e registrazione partecipanti
11,00-12,00: prima sessione dedicata alla resilienza climatica e all'agricoltura biologica con rappresentanti di aziende del territorio.
12,00-13,30: Cooking show con ospite Giorgio Barchiesi in arte Giorgione, che preparerà un pasto a base di prodotti biologici del territorio illustrandone le proprietà.
13,30-15,00: Pranzo e networking