master

MASTER DI 1° LIVELLO IN GESTIONE AGRONOMICA, ECOLOGICA E SOSTENIBILE DEI NOCCIOLI DA FRUTTO

Il Master di I livello in Gestione Agronomica, Ecologica e Sostenibile dei Noccioleti da Frutto forma figure professionali preparate a operare in qualità di consulente tecnico e gestionale nel settore della gestione agronomica, ambientale ed economica dei noccioleti da frutto.
Al termine del corso saranno acquisite dal formando conoscenze e capacità teorico-pratiche, agronomiche e fitosanitarie, utili a una moderna gestione dei noccioleti da frutto con indirizzo verso la massima attenzione alla sostenibilità ambientale ed economica.

Il percorso formativo comprende, oltre ad attività didattiche frontali e a distanza, esercitazioni pratiche nei laboratori, visite di studio, tirocini pratici svolti in strutture convenzionate con il Dipartimento.

Il Master prevede DUE TIPOLOGIE DI ISCRIZIONE:

ISCRITTO ORDINARIO, con pagamento dell’intero importo per l’iscrizione, pari a € 4.500,00;

ISCRITTO PA110 E LODE, rivolto ai dipendenti pubblici, con pagamento del 50% dell’importo per l’iscrizione, pari a € 2.250,00.

Clicca qui per scaricare il bando

Locandina bando


MASTER UNIVERSITARIO DI I^ LIVELLO IN TECNOLOGIE BIRRARIE – BREWING TECHNOLOGIES –

Settima edizione del master in Tecnologie Birrarie – Brewing Technologies: in cattedra esperti nazionali e internazionali del panorama brassicolo.

Docenti provenienti da Germania, Belgio e Regno Unito renderanno più ricco il prestigioso panel di docenti universitari e esperti nazionali del Master, insieme al supporto tecnico del CERB, e alla collaborazione con aziende del settore e AssoBirra.

Il Master, che si svolgerà nel corso di un anno accademico e per un totale di 1500 ore, con il conseguimento di 60 CFU, rappresenta il massimo livello della formazione accademica del mondo brassicolo.

Il programma prevede attività teoriche in aula e pratiche in un laboratorio di analisi e produzione, con un approccio di filiera, dalle materie prime al prodotto finito.

Conclude il percorso un periodo di circa quattro mesi di stage in azienda per continuare la propria formazione sul campo.

Il termine per la presentazione delle domande di iscrizione è fissato al 10 GENNAIO 2022.

Il corso è aperto a un numero limitato di partecipanti.

La quota di iscrizione al Master è fissata in € 5.000,00 (cinquemila).

Clicca qui per scaricare il bando.

Per ulteriori informazioni scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

birrificio1

birrificio2

lab birrificio