Vai al contenuto principale

organi dip

Direttore

Prof. Gaetano Martino

Consiglio di Dipartimento

  • Ricerca - Prof. Pietro Buzzini
  • Terza Missione - Dott.ssa Domizia Donnini
  • Divulgazione Scientifica - Dott. David Grohmann
  • Innovazione Didattica - Prof. Cesare Castellini
  • Internazionalizzazione - Prof.ssa Francesca Todisco
  • Altre Attività Formative - Francesca Maria Sarti
  • Tutorato - Dott.ssa Lucia Rocchi
  • Orientamento - Dott.ssa Michela Farneselli
  • Job Placement - Prof. Angelo Frascarelli
  • Disabilità - Prof. Daniele Rosellini
  • Percorsi di competenze trasversali e di orientamento (PCTO) - Prof.ssa Benedetta Turchetti
  • Biblioteche - Prof.ssa Chiaraluce Moretti
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro - Dott. Gianpiero Marconi
  • Qualità - Prof. Alessandro Dal Bosco
  • ERASMUS Mobility - Prof. Luigi Russi
  • Docenti I fascia
    Prof. Roberto Buonaurio
    Prof. Marcello Guiducci
    Prof. Primo Proietti
  • Docenti II fascia
    Prof. Alberto Agnelli
    Prof. Daniele Del Buono
    Prof. Eric Conti
    Prof. Luciano Morbidini
  • Ricercatori
    Dr.ssa Domizia Donnini
    Dr. Giampiero Marconi
    Dr.ssa Maria Elena Menconi
    Dr. Lorenzo Vergni
  • Personale Tecnico/Amministrativo
    Dr. Roberto D'Amato
    Sig. Carlo Montanari
  • Prof.ssa Daniela Businelli
  • Prof. Franco Famiani
  • Prof.ssa Ombretta Marconi
  • Prof. Andrea Onofri
  • Prof. Luigi Russi
  • Prof. Mariano Pauselli
  • Prof.ssa Lucia Rocchi
  • Prof. Luigi Russi
  • Dr.ssa Alessandra Vinci
  • Studenti
  • Sig. Adorno Lorenzo
  • Sig. Bulletti Laura
  • Sig. Ciaccio Alice
  • Sig. Di Bartolo Mattia
  • Sig. Galdi Federico
  • Sig. Luchetti Sofia
  • Sig. Schipani Giulia
  • Sig. Tedesco Niccolò

Per la governance del Dipartimento, sono altresì istituiti:

  • Prof. Francesco Tei Coordinatore
  • Prof. Gaetano Martino - Vice Direttore
  • Prof. Maurizio Servili - Presidente del Consiglio di Intercorso del CdS in  Scienze e Tecnologie Agroalimentari e CdS Magistrale in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti
  • Prof. Roberto Buonaurio-Presidente del Consiglio di Intercorso del CdS in  Scienze agrarie e Ambientali e CdS Magistrale in Sviluppo Rurale sostenibile
  • Prof. Andrea Marchini- Presidente del CdS in Economia e Cultura dell'Alimentazione
  • Prof. Daniele Rosellini - Presidente del CdS  Magistrale in Biotecnologie Agrarie e Ambientali
  • Prof. Camillo Pieramati- Presidente del Consiglio di Intercorso Interdipartimentale del CdS in  produzioni Animali e CdS Magistrale in Scienze Zootecniche
  • Prof. Luigi Russi- Coordinatore della Commissione Paritetica
  • Prof. Alessandro Dal Bosco - Responsabile di Qualità del Dipartimento
  • Dott.ssa Annamaria Travetti - Responsabile della Segreteria Didattica del Dipartimento
  • Prof. Luigi Russi, Presidente
  • Prof. Mariano Pauselli
  • Prof. Daniele Rosellini
  • Dott. Emiliano Lasagna
  • Dott. Giacomo Tosti
  • Scienze Agrarie e Ambientali (SAA) - Prof.ssa Francesca Todisco
  • Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAGAL) - Prof. Franco Famiani
  • Economia e Cultura dell'Alimentazione (ECOCAL) - Dott.ssa Daniela Farinelli
  • Sviluppo Rurale Sostenibile (SRS) - Dott. Euro Pannacci
  • Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti (TBA) - Prof. Lorenzo Covarelli
  • Biotecnologie Agrarie ed Ambientali (BAA) - Prof.ssa Egizia Falistocco
  • Scienze Zootecniche (SZ) - Dott. Emiliano Lasagna

Presidio della Qualità di Ateneo

Comitato di coordinamento per la ricerca

Ad essi spetta ogni attribuzione in materia di organizzazione e gestione delle attività del Dipartimento previste dal Regolamento e quelle specificatamente deliberate dal Consiglio di Dipartimento.

Consigli di Corso di Studi (CCS)

Vai a inizio pagina
Sommario