• STANFORD UNIVERSITY NAMES WORLD’S TOP SCIENTISTS 2021
    Sei Docenti del DSA3 nella classifica degli scienziati di maggiore impattoRead more
  • Presentazione dell'offerta formativa, delle linee di ricerca e le opportunità lavorative di ciascun corso di Laurea Triennale.
    Read more
  • Presentazione dell'offerta formativa, delle linee di ricerca e le opportunità lavorative di ciascun corso di Laurea Magistrale.
    Read more
ricerca_home.jpg

Ricerca

attività ed Unità di Ricerca
servizi_offerti_home.jpg

Servizi

per studenti, laureati, privati e aziende
contatti_home.jpg

Contattaci

per informazioni
 

Eventi

Bandi

  • 01-07-22 Bandi
    Bando di concorso per Borsa di studio per attività di ricerca su “Risorse agronomiche identitarie dei paesaggi rurali. Sviluppo di metodi e tecniche per la conoscenza e promozione dei processi tradizionali di trasformazione e utilizzo”

    Leggi tutto...

  • 01-07-22 Bandi
    Approvazione atti bando per la stipula di N.1 contratto di lavoro autonomo per “Moltiplicazione delle specie legnose e da frutto; gestione delle produzioni vivaistiche delle specie legnose e da frutto; gestione agronomica delle specie legnose e da frutto

    Leggi tutto...

  • 01-07-22 Bandi
    Approvazione atti bando per la stipula di N.1 contratto di lavoro autonomo per “Analisi dei principali database e dati territoriali nell’ambito delle politiche pubbliche con particolare riguardo alla rete Natura 2000"

    Leggi tutto...

News Studenti

 

Progetti

Logo PSR p

FONDO FEASR : PSR 2014-2020 - TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA"

Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 211.928,30

Clicca qui

Website Commissione Europea – FEASR: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=LEGISSUM:l60032

Informazione sul sostegno ricevuto dal FEASR

News Dipartimento


 

 
Per visualizzare questo contenuto all'interno della pagina è necessario fornire il consenso all'utilizzo dei cookie di terze parti. In alternativa è possibile visualizzarlo separatamente.
Per visualizzare questo contenuto all'interno della pagina è necessario fornire il consenso all'utilizzo dei cookie di terze parti. In alternativa è possibile visualizzarlo separatamente.


 
 
 
LOGO DIP NUOVO