Vai al contenuto principale
  • Portale d'Ateneo
  • Posta elettronica
  • SOL - Segreterie On Line
  • Area Riservata
  • Ingrandisci testo
  • Font OpenDyslexic
  • Accetta cookie di terze parti
  • Blocca cookie di terze parti
FacebookTwitterYouTubeInstagramAbbonati al feedUnistudiumPrenotazione aule

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Università degli Studi di Perugia

Vai al sito di Ateneo
Logo Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Menu
  • Home
  • Dipartimento
    • Organi di Dipartimento
      • Verbali
      • Qualità
    • Regolamento
    • Storia
    • Dove siamo
    • Direzione
    • Docenti e personale
    • Amministrazione
    • Disabilità e DSA
    • Obbiezione di coscienza alla sperimentazione animale
    • Biblioteca
    • Pianta del Dipartimento
    • Strutture
    • Piani di emergenza ed evacuazione
    • Privacy (GDPR)
    • Cookie
    • Note legali
  • Didattica
    • Percorso iniziale per chi intende iscriversi
    • Corsi di Laurea Triennali
    • Corsi di Laurea Magistrali
    • Master
    • Dottorato di ricerca
    • Disabilità e DSA
    • Segreteria Didattica
    • Segreteria Studenti
    • Parere delle Parti sociali
    • Informazioni per studenti
      • Calendario lezioni
      • Orario delle lezioni
      • Unistudium
      • Prenotazione esami
      • Calendario esami
      • Calendario esami di Laurea
      • Altre attività formative
      • Attività a scelta dello studente
      • Biblioteca
      • Erasmus +
      • Lingua inglese
      • Modulistica Studenti
      • Orientamento
      • Servizi
      • Sicurezza - corsi 81/08
      • Strutture
      • Tirocinio
      • Tutorato
      • Comitato locale IAAS Perugia
  • Ricerca
    • Unità di ricerca
    • Comitato di coordinamento per la ricerca
    • Progetti di ricerca
    • Ricerca di Base
    • Centri di ricerca
      • Centro di monitoraggio dei pollini
      • DBVPG - Industrial Yeasts Collection
      • EnviNet - social network ambientale
      • CERB
      • CESAR
  • Qualità
  • Servizi
    • Attività di Terza missione
    • Servizi per i nostri Laureati
    • Esame di Stato
    • Per studenti
    • Tariffario prestazioni c/terzi
  • Amministrazione trasparente
    • Segreteria amministrativa
    • Modulistica
  • It
  • En

Bandi

Filtri
Lista degli articoli nella categoria Bandi
Titolo Data pubblicazione
Approvazione atti bando di procedura per la stipula di N.1 contratto per “Collaborazione nello svolgimento delle attività di sperimentazione sul noccioleto sperimentale presso l’azienda Sasse Rami di Ceregnano (RO) gestita direttamente dall’Agenzia veneta 23/06/21
Approvazione atti bando di concorso per n.1 Borsa di studio per “Tecniche molecolari ed analisi epigenetiche tramite MCSeEd per l’ottenimento di doppi aploidi, lo studio della varietà somaclonale in piante e della cachessia indotta da cancro nel topo” 23/06/21
Approvazione atti bando per la stipula di N.1 contratto di lavoro autonomo per “Analisi dei principali database e dati territoriali nell’ambito delle politiche pubbliche con particolare riguardo alla rete Natura 2000” 23/06/21
Approvazione atti bando per N.2 borse di studio per “Allevamento, lanci e monitoraggio del parassitoide Trissolcus japonicus per il controllo biologico della cimice asiatica Halyomorpha halys”. 23/06/21
Approvazione atti bando per N.1 borsa di studio per “Controllo biologico di Halyomorpha halys: uso di strumenti informatici per il monitoraggio pre– e post-lancio, valutazione di efficacia e dei possibili effetti indesiderati” 23/06/21
Approvazione atti bando per N.1 borsa di studio per “Sviluppo di sistemi integrati sostenibili di comprensorio per il controllo della cimice asiatica, Halyomorpha halys” 23/06/21
Approvazione atti bando di procedura per la stipula di N.1 contratto per “Gestione dei database geografici e analisi dei dati territoriali nell’ambito delle politiche pubbliche" 07/05/21
Approvazione atti bando di concorso per n.1 Borsa di studio per “La definizione di marker analitici dell’origine geografica degli oli vergini di oliva basati sulla valutazione dai costituenti minori con particolare riferimento alle sostanze volatili” 07/05/21
Premio di laurea Dott. Agr. Massimo Alberti 05/05/21
Approvazione atti bando di concorso per n.1 Borsa di studio per “Produzione di carne bovina grass-fed: comparazione con modelli produttivi convenzionali e biologici in termini di performance produttive e caratteristiche qualitative delle carni prodotte” 28/04/21

Pagina 7 di 17

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Dettagli
  • Condividi
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+
    • LinkedIn
  • Strumenti
    • Stampa
    • Invia per email
  • Sommario
    • Sfoglia

      In evidenza

      • Offerta Formativa
      • Informazioni per studenti
      • Disabilità e DSA
      • Percorsi di competenze trasversali e di orientamento
      • Job Placement Laureati
      • Esame di Stato
      • Tariffario prestazioni c/terzi

      News

      • Eventi
      • Segnalazioni Bandi
      • News studenti
      • News Dipartimento
      Mostra i linkDSA3
      • Dipartimento
      • Didattica
      • Ricerca
      • Servizi
      • Amministrazione
      • Disabilità e DSA
      • Servizi per Studenti
      Mostra i linkNews
      • Eventi
      • Segnalazione Bandi
      • News studenti
      • Alternanza Scuola Lavoro
      • Job Placement Laureati
      • Coronavirus: notizie da UNIPG
      • News Dipartimento
      Mostra i linkUtilità
      • Mappa del sito
      • Unistudium
      • Sicurezza on-line
      • Prenotazione aule
      • Help Desk
      Mostra i linkMembership
      • ISAG - International Society for Animals Genetics
      Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
      Università degli Studi di Perugia
      Borgo XX giugno, 74 - 06121 Perugia
      Email dipartimento.dsa3@unipg.it
      PEC dipartimento.dsa3@cert.unipg.it
      Telefono +39 075 585 6060 Fax +39 075 585 6061
      PrivacyCookieNote legali
      Vai a inizio pagina
      Sommario
      • Vai all'inizio
      Questo sito web utilizza cookie tecnici per migliorare l'esperienza di navigazione, senza tracciare alcun dato personale. Vengono utilizzati poi dei cookie tecnici di terze parti per la raccolta, in forma anonima, di dati statistici sul suo utilizzo. Inoltre, in alcune pagine possono essere inclusi contenuti di terze parti (Cerca con Google, Facebook, Google Analytics, Twitter, YouTube) che raccolgono cookie di profilazione. Selezionando 'Accetto' si dà il consenso all'utilizzo di cookie di terze parti. Selezionando 'Nego' i suddetti cookie non verranno utilizzati e i contenuti di terze parti non verranno mostrati.
      Ulteriori informazioni nell'informativa estesa