Per gli studenti dei Corsi di Studio triennali del DSA3
Test Finale 25 marzo 2022 a partire dalle ore 15.30 su Teams.
- Le lezioni si svolgono sulla Piattaforma UniStudium alla voce ---> DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI ---> 2021/2022 ---> Lezioni Attività di Orientamento ---> Vademecum e Prospetto.
- La lettura del Vademecum e del Prospetto relativo all’Attività di Orientamento prevede obbligatoriamente un impegno di minimo 4 ore che possono essere svolte in modo consecutivo o frazionato. In entrambi i casi alla fine di ogni sessione si raccomanda di cliccare sul tasto “Termina lezione” per il caricamento e visualizzare il totale delle ore svolte.
- Una volta maturate le 4 ore, nella pagina principale del corso il sistema mette in automatico, nel piccolo riquadro a fianco alla voce Vademecum e Prospetto, una spunta V che è la conferma del completamento dell'attività richiesta.
- Le prenotazioni chiudono il 18 marzo 2022 ore 13.00
- Lo studente dovrà prenotarsi su Unistudium, mentre la prenotazione nel SOL viene fatta d'ufficio dalla Commissione.
- Per il riconoscimento lo studente dovrà essere munito di documento d’identità.
- Lo studente dopo il 18 marzo 2022 riceverà il link di Teams al quale si dovrà collegare per il riconoscimento da parte della Commissione Orientamento.
- La prova inizierà dopo che tutti i partecipanti sono stati riconosciuti.
- La prova svolta dallo studente non prenotato o che non ha effettuato il riconoscimento sarà considerata nulla.
- Secondo quanto disposto dal “Regolamento delle prove di profitto a distanza dell’Università degli Studi di Perugia”, lo studente durante lo svolgimento della prova deve tenere accesa la webcam, pena l’annullamento della stessa.
- La prova consiste in 8 domande a risposta multipla, si considera superata con 6 risposte esatte.
- Lo studente potrà visualizzare l’esito della prova appena conclusa la medesima.
- La verbalizzazione avviene d’ufficio da parte della Commissione.
Per eventuali problematiche inviare email al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. disponibile dal lunedì al giovedì ore 8.30-13.00