In questa pagina saranno annotate eventuali modifiche all'orario delle lezioni
DOCENTE |
CORSO DI STUDI |
INSEGNAMENTO/MODULO |
AVVISO |
||
Mundula | Management e cultura italiana del cibo - cv. Turismo enogastronomico e culturale (LM interdip.) - II anno | Mod. Geografia dell'alimentazione sostenibile | Le lezioni inizieranno il 20 marzo 2025 | ||
Collins | Management e cultura italiana del cibo | Lettorato inglese | Le lezioni inizieranno il 6 marzo 2025 | ||
Delvecchio | Management e cultura italiana del cibo | Dinamiche psicologiche di consumo | Le lezioni inizieranno il 20 marzo 2025 | ||
Dolci | Management e cultura italiana del cibo | Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication | Le lezioni del lunedì inizieranno alle ore 16:00 | ||
|
Agricoltura Sostenibile | Mod. Irrigazione di precisione | Le lezioni inzieranno il 24 marzo 2025 | ||
Vinci | Agricoltura Sostenibile | Mod. Meccanizzazione di precisione dell'insegnamento di Agricoltura di precisione | Le lezioni inzieranno il 24 marzo 2025 | ||
Falorni | Economia e cultura dell'alimentazione | Mod. Principi di endocrinologia e alimentazione umana | Le lezioni inizieranno il 3 marzo 2025 |